爽搂金曲歌后滚床 男星惨遭炮自肥

金曲组合张三李四发行2张专辑都获金曲奖肯定,去年更与康康、李千那、许富凯、曹雅雯等多位歌手合作,他们虽感到荣幸,但担心被歌迷误会不务正业,日前仍抽空录制与发行最新单曲《那个男孩》,和新东方教育机构合作,歌曲描述很多人像是那个男孩,曾一无所有却满怀理想,不甘于平凡的奋斗着,就算跌倒差点爬不起来,也要在不属于自己的时代死命撑着。

去年对于张三李四是个丰收的一年,张三为金曲歌后曹雅雯制作新歌,更执导新专辑《小说》所有的MV,还亲自担任男主角,MV中的亲密床戏,让团员私下调侃张三有自肥嫌疑,张三连忙解释:吼~真的只是剧情需要,而且都有事先沟通讨论,亲密戏也是点到为止啦!

张三表示,与李千那相约几次要合作,但始终还未有机会,因为陈子鸿的邀歌,才促成合作,他为李千那量身打造轻摇滚主打歌《那A安呢》,带点类似台语经典名曲《向前走》节奏感,找张三李四担任和声,歌曲描写女生的单思念。

张三也为许富凯制作《我毋是你想的遐尔快乐》专辑,为求声音完美,后制更远赴东京找SonyStudio大师合作混音,在制作会议上,许富凯向张三提出:咱们一起来合唱一首歌,如何?于是促成《咱的感情亲像热天》合作。